Allergeni

Attenzione agli allergeni poiché tutti i prodotti/pietanze indicati nel presente menù, in quanto lavorati
nella stessa cucina, possono contenere, come ingrediente (o in tracce) le seguenti sostanze o loro
prodotti derivati: – cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi
ibridati); – Arachidi, soia, lupino, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, pesce, crostacei,
molluschi, latte, uova, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg.
Come predisposto dal nostro sistema di autocontrollo Hccp 2024, presso la cassa sono a disposizione
le schede riassuntive degli allergeni presenti per ogni piatto/pietanza rata.
(*) Cereali contenti glutine
(*) Crostacei
(*) Uova
(*) Pesce
(*) Latte e lattosio
(*) Molluschi
PRODOTTI CONGELATI/SURGELATI
L’indicazione è fatta attraverso l’applicazione di un asterisco riportato a fianco della pietanza a base di
pesce.
(**) alimento che può essere surgelato/congelato